通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于开展庆“三八”主题征文活动的通知
发布部门:校工会 发布时间:2021-01-07 浏览次数:19

为庆祝中国共产党建党100周年,热情讴歌我们伟大的党、伟大的祖国,充分展示广大女教工的爱国主义热情和健康向上、自强不息的精神风貌,努力营造充满生机和活力的育人工作氛围。根据上级精神,校工会拟开展2021年庆祝“三八”国际劳动妇女节主题征文比赛活动,现将活动具体方案通知如下:

一、征文主题:年峥嵘巾帼心向党,世纪荣光奋进新百年

二、征文对象:全体正式在职工会会员

三、组织形式

由各分工会组织初赛,在初赛基础上选送优秀作品参加全校比赛。

四、征文内容

(一)突出“百年峥嵘巾帼心向党,世纪荣光奋进新百年”主题;

(二)男教工的征文要求必须包含反映与女性有关的内容。

五、征文要求

(一)文体:文体不限,诗歌、散文、叙事、报告文学等均可;

(二)格式

1、征文题目字体采用方正小标宋2号加粗,正文字体采用仿宋4号,行间距28磅。如有小标题,一级标题采用4号黑体,二级标题采用4号楷体;

2、征文电子版页面内要在文章标题下注明分工会名称、作者姓名、邮箱和联系方式。

(三)参赛作品必须是本人原创,保证真实,可以引经据典,不可原文照搬,严禁剽窃抄袭。

六、作品报送

(一)报送数量:每个分工会选送不少于分工会会员总数的六分之一数量的征文作品参加全校比赛;

(二)报送时限:以分工会为单位于2021311日前发送推选参加全校比赛的征文作品电子版到邮箱1295002094@jzsz.edu.cn

联系人:李秀清   电话:13569191136   内线:8342

地  址:1号教学楼316办公室。

七、表彰奖励

(一)组委会将组织专家评委根据征文报送情况分类评比,设一、二、三等奖和优秀奖;

(二)以校工字文件发文表彰,同时给予一定的物质奖励,并推送优秀作品参加上级比赛。



校工会

文学院分工会

2021年元月6