师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
“鼠”你最“牛”,新年快乐——我校成功举办教职工迎新年活动
发布部门:校工会 发布时间:2020-12-31 浏览次数:100




12月28日,“鼠”你最“牛”,新年快乐——我校教职工迎新年主题活动如期举行。下午三点,三百余名教职工相聚新校区老干部活动中心,在欢乐的氛围中致敬2020,拥抱2021。

“鼠”你最“牛”,挂一串灯笼,挂满幸福;剪一纸窗花,剪掉忧愁;送一簇气球,送去祝福。在浓浓的佳节氛围中老师们参与了猜灯谜、挤气球、趣味钓鱼等活动,满面笑容观灯谜,奋力拥抱挤气球,轻松愉悦来垂钓,感受了传统文化的节日魅力。

“鼠”你最“牛”,来一场五子棋,增进友谊;杀一局象棋,赶走晦气;拼一盘跳棋,迎来好运。棋类比赛现场也是你来我往,热闹非凡。你运筹于楚河汉界,我围堵在棋盘空间;他攻防看黑白相连,我们酣畅享受着快乐的“拼杀”。

棋类比赛,经过初赛、复赛、决赛的激烈角逐,体育学院分工会、图书馆分工会分获得棋类团体赛冠亚军;梁文、廉迎普老师分获五子棋个人赛冠亚军,王法权、荣春秋老师分获象棋个人赛冠亚军,任艳红、罗先凤老师分获跳棋个人赛冠亚军。

本次活动,弘扬了我国传统文化体育项目,丰富了教职工的业余文化生活,增进了教职工友谊,推进了我校的校园文化建设。(图:耿英伟 魏红专 文:王世雷 审核:黄天利)